left
                    

        

right
     
 

       

        

Die neue Art zu kochen, zu genießen und zu chillen ...   klicken Sie hier ...

 

News für unsere GASTROPartner

Gastro-News 2014

Januar bis März 2014

 

Hauptsache kein Fleisch

Wer zur Veggie World in Wiesbaden geht, muss kein Vegetarier oder Veganer sein, aber es hilft vielleicht. Besuch auf einer kleinen Messe, die mit dem Leben ohne Fleisch ein großes Thema hat

Ohne Schwein geht hier kaum was

In der portugiesischen Region Alentejo, inmitten von Korkeichen und Olivenbäumen, beschreiten einige Gastronomen vorsichtig einen Weg, der Tradition und Innovation miteinander verbindet. Eine Reise in fünf Etappen zu Eichelkeksen, Bacalhau, Cozido und

Functional Food oder Genuss

Warum essen wir noch?

Morgens, mittags, abends ein Glas Nährstoffe – mit allem, was der Mensch wirklich braucht. In Kalifornien designt jemand diese Zukunft.

Greenpeace-Ratgeber für Fischesser

Makrele, Aal und Rotbarsch sind tabu

Wir verkohlen jetzt mal die Italiener

 

 

 

 

News 2013

News 2012

News 2011

zurück

 

 


GASTROInnovation
Häuschenweg 2
50827 Köln


GastroInnovation@live.de

Geschäftsführer:

D.W. Behrens

0177 848 4957

G.G. Hengsberger

0173 287 0226


ID-Nr. DE224608207 HRB 37172

                               Ein Unternehmen der Saubermann BeB GmbH
      
Bankverbindung: Sparkasse Köln Bonn, Konto-Nr. 33 83 20 64, BLZ 370 501 98

 




 
   
left
top!    
left