left
right
     
 

 

McDonald's ist nicht grün! (31.12.2011)
Spiegel Online Rubrik Wirtschaft. Das Interview führte Kathrin Hartmann
M
cDonald's verkauft Fleisch. Als Cheeseburger, BigMac oder Big Tasty Bacon - 41.000 Tonnen Rind waren es vergangenes Jahr allein in Deutschland. enorm-Autorin Kathrin Hartmann sprach mit dem Deutschland-Chef der Burger-Kette, Bane Knezevic, über die Folgen der Umwelt.

 

  lesen Sie mehr ...

Starkes erstes Halbjahr für Hotels und Restaurants (24.08.2011)   
Rubrik: DEHOGA
Berlin. Die Krise im Gastgewerbe ist überstanden. Wie das Statistische Bundesamt
am Freitag mitteilte, setzten Hotels und Restaurants im ersten Halbjahr 2011 nominal
3,9 Prozent mehr um als im Vorjahreszeitraum. Real schlug ein Plus von 2,8 Prozent
zu Buche. "Das Gastgewerbe profitiert vom Konjunkturaufschwung und dem anhaltenden
Aufwärtstrend im Deutschlandtourismus", erklärt Ernst

 

lesen Sie mehr ...

Gastronomen mit Adventszeit zufrieden
Das Weihnachtsgeschäft für Gastronomen ist gut angelaufen, der Hotel- und
Gaststättenverband ist mit der Zahl der Gäste zufrieden.

lesen Sie mehr ...

 

 

zurück

 


GASTROInnovation
Häuschenweg 2
50827 Köln


GastroInnovation@live.de

Geschäftsführer:

D.W. Behrens

0177 848 4957

G.G. Hengsberger

0173 287 0226


ID-Nr. DE224608207 HRB 37172

                               Ein Unternehmen der Saubermann BeB GmbH
      
Bankverbindung: Sparkasse Köln Bonn, Konto-Nr. 33 83 20 64, BLZ 370 501 98

 

 
     
left   left