|
|
|
McDonald's
ist nicht
grün!
(31.12.2011)
Spiegel
Online
Rubrik
Wirtschaft.
Das
Interview
führte
Kathrin
Hartmann
McDonald's
verkauft
Fleisch. Als
Cheeseburger,
BigMac oder
Big Tasty
Bacon -
41.000
Tonnen Rind
waren es
vergangenes
Jahr allein
in
Deutschland.
enorm-Autorin
Kathrin
Hartmann
sprach mit
dem
Deutschland-Chef
der
Burger-Kette,
Bane
Knezevic,
über die
Folgen der
Umwelt.
|
lesen
Sie mehr ... |
Starkes erstes Halbjahr für Hotels und Restaurants
(24.08.2011)
Rubrik: DEHOGA Berlin. Die
Krise im Gastgewerbe ist überstanden. Wie das Statistische Bundesamt
am Freitag
mitteilte, setzten Hotels und Restaurants im ersten Halbjahr 2011 nominal
3,9
Prozent mehr um als im Vorjahreszeitraum. Real schlug ein Plus von 2,8 Prozent
zu Buche. "Das Gastgewerbe profitiert vom Konjunkturaufschwung und dem
anhaltenden
Aufwärtstrend
im Deutschlandtourismus", erklärt Ernst
|
lesen Sie
mehr ... |
Gastronomen
mit
Adventszeit
zufrieden
Das
Weihnachtsgeschäft
für
Gastronomen
ist gut
angelaufen,
der Hotel-
und
Gaststättenverband
ist mit der Zahl der Gäste zufrieden. |
lesen Sie mehr ... |
zurück
GASTROInnovation
Häuschenweg 2
50827 Köln
|
Geschäftsführer:
D.W. Behrens |
0177 848 4957 |
G.G.
Hengsberger |
0173 287 0226 |
|
|
|
|
|
|