left
right
     
 

Die neue Art zu kochen, zu genießen und zu chillen ...   klicken Sie hier ...

 

 

MITTAGSTISCH, DIE CHANCE FÜR MEHR UMSATZ UND GEWINN

Die Ausgangslage: RTL MITTAGSTISCHANALYSE

25% essen in der Kantine, 21% bringen Essen mit, nur 12% essen in Restaurants. Mitarbeiter wollen nur 4,00 € ausgeben. Kantinenessen ist teurer. Restaurantessen deutlich teurer. Restaurants kannibalisieren sich, bis zu 50% ist das Essen gegenüber der Abendkarte billiger.
Rach, Sterne- und Fernsehkoch: 4,00 € ist nicht möglich, Essen muss aber gut und gesund sein.

Wer rausgeht ernährt sich in der Regel falsch:

  • fetthaltig, kalorienreich und ballaststoffarm, meist mit Fast Food.

  • zweidrittel essen beim Imbiss um die Ecke, beim Bäcker ...

 

Die Chance für den Gastronomie-Unternehmer:

Berufstätige sind und werden immer länger an den Arbeitsplatz gebunden. Sie sind Singles, oder beide Partner arbeiten. Das Kochen zu Hause verliert immer mehr an Bedeutung. Berufstätige wollen und müssen fit sein. Das Interesse an gesunder und köstlicher Ernährung ist hoch und steigt immer mehr.
Wenn die Berufstätigen in der Kantine oder im Restaurant essen, wissen sie nicht ob sie sich gesund ernährt haben.

 

Die Antwort bietet GASTROInnovation!

Wir garantieren einen Mittagstisch, der dem Gastronomie-Unternehmen Gewinn garantiert und mit dem es gleichzeitig neue kaufkräftige Kunden, auch für das übrige Geschäft
(Abend-, Wochenende- und Bankettgeschäft), gewinnt. Der Gast erhält einen frischen, köstlichen und gesunden Mittagstisch, mit Nährwertangaben usw.
Die Speisen können so angeboten werden, dass diese auch in der kurzen Zeit der Mittagspause genossen werden können. Der Preis stimmt, mehr als 4, 00 € muss der Gast nicht dazu zahlen.

GASTROInnovation ermöglicht zudem die Nutzung der steuerlichen und arbeitgeberseitigen Zuschüsse zum Mittagstisch in Höhe von derzeit 5,95 €, so dass für den Mittagstisch ein Betrag bis 9,95 € je Gast zur Verfügung steht.

WICHTIG:

GASTROInnovation verfügt über ein exklusives Konzept zur Firmen- und Kundenansprache sowie Kundengewinnung und Kundenbindung.

GASTROInnovation garantiert dem Gastronomie-Unternehmen beste Zusammenarbeit in einem gemeinsam definierten Marktsegment und Einzugsbereich.

 

zurück

 

 
     
left
Top! Nahehaus - Franzstrasse 90 - 50226 Köln (Frechen) - Tel: 02234 / 53382 Top!
left