MITTAGSTISCH,
DIE
CHANCE
FÜR
MEHR
UMSATZ
UND
GEWINN
Die
Ausgangslage:
RTL
MITTAGSTISCHANALYSE
25% essen in der Kantine,
21%
bringen
Essen
mit,
nur
12%
essen
in
Restaurants.
Mitarbeiter
wollen
nur
4,00
€
ausgeben.
Kantinenessen
ist
teurer.
Restaurantessen
deutlich
teurer.
Restaurants
kannibalisieren
sich,
bis
zu
50%
ist
das
Essen
gegenüber
der
Abendkarte
billiger.
Rach,
Sterne-
und
Fernsehkoch:
4,00
€
ist
nicht
möglich,
Essen
muss
aber
gut
und
gesund
sein.
Wer rausgeht
ernährt
sich
in
der
Regel
falsch:
-
fetthaltig, kalorienreich und ballaststoffarm, meist mit Fast Food.
-
zweidrittel essen beim Imbiss um die Ecke, beim Bäcker ...
Die
Chance
für
den
Gastronomie-Unternehmer:
Berufstätige sind und werden
immer
länger
an
den
Arbeitsplatz
gebunden.
Sie
sind
Singles,
oder
beide
Partner
arbeiten.
Das
Kochen
zu
Hause
verliert
immer
mehr
an
Bedeutung.
Berufstätige
wollen
und
müssen
fit
sein.
Das
Interesse
an
gesunder
und
köstlicher
Ernährung
ist
hoch
und
steigt
immer
mehr.
Wenn
die
Berufstätigen
in
der
Kantine
oder
im
Restaurant
essen,
wissen
sie
nicht
ob
sie
sich
gesund
ernährt
haben.
Die
Antwort
bietet
GASTROInnovation!
Wir garantieren einen Mittagstisch,
der
dem
Gastronomie-Unternehmen
Gewinn
garantiert
und
mit
dem
es
gleichzeitig
neue
kaufkräftige
Kunden,
auch
für
das
übrige
Geschäft
(Abend-,
Wochenende-
und
Bankettgeschäft),
gewinnt.
Der
Gast
erhält
einen
frischen,
köstlichen
und
gesunden
Mittagstisch,
mit
Nährwertangaben
usw.
Die
Speisen
können
so
angeboten
werden,
dass
diese
auch
in
der
kurzen
Zeit
der
Mittagspause
genossen
werden
können.
Der
Preis
stimmt,
mehr
als
4,
00 €
muss
der
Gast
nicht
dazu
zahlen.
GASTROInnovation
ermöglicht
zudem
die
Nutzung
der
steuerlichen
und
arbeitgeberseitigen
Zuschüsse
zum
Mittagstisch
in
Höhe
von
derzeit
5,95
€,
so
dass
für
den
Mittagstisch
ein
Betrag
bis
9,95
€ je
Gast
zur
Verfügung
steht.
WICHTIG:
GASTROInnovation
verfügt
über
ein
exklusives
Konzept
zur
Firmen-
und
Kundenansprache
sowie
Kundengewinnung
und
Kundenbindung.
GASTROInnovation
garantiert
dem
Gastronomie-Unternehmen
beste
Zusammenarbeit
in
einem
gemeinsam
definierten
Marktsegment
und
Einzugsbereich.
|