left
right
     
 
 

Neu:
exklusive Weine für exklusive Gastronomen


Neu:
mehr Kunden und mehr Gewinn mit dem Gastro-Innovations-Mittagstisch-konzept


Gastronomie:
Jobs, pachten, kaufen ...

----------------------------------------------

Impressum

---------------------------------------------

Nahehaus Endkundenbereich

Nahehaus -
das LIFE-STYLE-HAUS

---------------------------------------------

 

News für unsere GastroPartner

News 2012

Zum Heulen, dieser Wasabi (11.06.12)
Giftgrün und höllisch scharf: Was wäre Sushi ohne Wasabi? Doch in Wahrheit besteht das, was uns Deutschen in Tuben und auf Tellern als Wasabi untergejubelt wird, zumeist lediglich aus billigem Senfpulver und grünem Farbstoff. (Tom König)
lesen Sie mehr ...
Gastgewerbe feiert Umsatzplus (04.06.12)
Deutschlands Gastronomen und Hoteliers rechnen mit einer glänzenden Sommersaison ... (dpa)
lesen Sie mehr ...
Regierungsberater fordern Fettsteuer und Tempo 30 (04.06.12)
Mit einer Steuer auf gesättigte Fettsäuren in Lebensmitteln - wie in Dänemark - und der gleichzeitigen Abschaffung des halben Mehrwertsteuersatzes auf Fleisch könnte der Staat nach Überzeugung des SRU wirksame Anreize zur Reduzierung des seiner Auffassung nach zu hohen Fleischkonsums setzen. Die weltweit wachsende Viehzucht gilt als einer der großen CO2 Emittenten.
lesen Sie mehr ...
Familienhotels und ihr Geschäft in der Provinz (03.06.12)
Das Geschäft auf dem Land ist mühsam. Davon können mittelständische Hotelbetriebe ein Lied singen. Doch die kleineren Anbieter profitieren auch vom Deutschland-Boom. Immer mehr auch ausländische Gäste werden gezählt. (Eberhard Krummheuer)
lesen Sie mehr ...
Supermärkte - häufig verdorben ... (03.06.12)
Hamburg/Düsseldorf (dpa) - Bei mehreren Supermärkten und Discountern sind einem Bericht zufolge bei Stichproben verdorbene Erdbeeren aufgetaucht, die laut Lebensmittelverordnung nicht mehr verkauft werden dürften. In sechs von sieben getesteten Märkten seien die Erdbeeren nicht in Ordnung gewesen.
lesen Sie mehr ...
Schwarzer Freitag an den Börsen (01.06.12)
Der Dax stürzt Richtung 6000 Punkte, der Euro notiert auf Zweijahrestief und Nordseeöl kostet weniger als 100 Dollar. Hinzu kommen reihenweise schlechte Konjunkturdaten. Die Anleger sind in Alarmstimmung. (Markus Voss)
lesen Sie mehr ...
Große Colabecher werden in New York verboten (31.05.12)
Der New Yorker Bürgermeister Bloomberg hat sich auf seinem Gesundheitskreuzzug ein neues Verbot einfallen lassen: Er will der Gastronomie in der Stadt den Verkauf von Süßgetrtänken wie Cola in großen Behältern untersagen.
(Roland Lindner und Jan Grossarth)
lesen Sie mehr ...
Radeberger hat Interesse an Zukäufen (30.05.12)
Zudem dürfte Bier von einem gesellschaftlichen Trend profitieren, meint er. Junge Menschen trügen wieder Dirndl und Trachtenhose und knüpften an Tradition an. Es gebe eine große Sehnsucht nach dem Vertrauten und dem Guten vergangener Tage - und damit auch nach Produkten wie Bier.(Torsten Winter)
lesen Sie mehr ...
Aigner fordert kleinere Portionen auf Speisekarten (26.05.12)
"
Gut für Figur und Geldbeutel" - zudem falle weniger Abfall an: Verbraucherschutzministerin Aigner wirbt für kleinere Portionsgrößen in Kantinen und Gaststätten. Die Leute sollen außerdem Essensreste mitnehmen. (stj)
lesen Sie mehr ...
Wissler ist der "Koch der Köche" (21.05.12)
Bergisch Gladbach - Joachim Wissler ist der beste deutsche Koch - das meinen seine Kollegen und wählten den Drei-Sterne-Koch aus dem Gourmetrestaurant
Vendôme im Grandhotel Schloss Bensberg zum "Koch der Köche"(chh)

lesen Sie mehr ...

Burger King kauft keine Eier von Käfighennen (25.04.12)
Burger King folgt dem Drängen von Tier- und Verbraucherschützern. Die Restaurant-Kette verpflichtet sich dazu, künftig weder Eier noch Schweinefleisch von Tieren aus Käfighaltung zu beziehen. Bislang sieht das anders aus ... 
lesen Sie mehr ...
Bubble Tea überschwemmt die Innenstädte (21.04.12)
Burger King folgt dem Drängen von Tier- und Verbraucherschützern. Die Restaurant-Kette verpflichtet sich dazu, künftig weder Eier noch Schweinefleisch von Tieren aus Käfighaltung zu beziehen. Bislang sieht das anders aus ... 
lesen Sie mehr ...

 

 

News 2012

Januar bis März 2012

News 2011

 

zurück

 


GASTROInnovation
Häuschenweg 2
50827 Köln


GastroInnovation@live.de

Geschäftsführer:

D.W. Behrens

0177 848 4957

G.G. Hengsberger

0173 287 0226


ID-Nr. DE224608207 HRB 37172

                               Ein Unternehmen der Saubermann BeB GmbH
      
Bankverbindung: Sparkasse Köln Bonn, Konto-Nr. 33 83 20 64, BLZ 370 501 98

 

 
     
left   left